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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/08/20

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Binding already

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Registration No. M00019572
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.40 No.4 (165)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 76p
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●<総説>茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 佐野満昭
Contents Note 2 ●Some fine aspects and historical background of "Balut and "Penoy",boild incubated fertilized and unfertilized duck eggs Norlita Sanceda・Kumiko Uedaほか
Contents Note 3 ●ノート/effect of Freezing Pretreatment on the Preparation of Fruit Liqueur Tomoko・Murakamiほか/加熱調理法別のエネルギー消費量比較手段としてのバッターテストの有効性 肥後温子ほか
Contents Note 4 ●講座 環境問題と調理学「持続可能な消費」の視点から 稲葉敦
Contents Note 5 ●だし・うま味再発見 二宮くみ子/●クッキングルーム/災害時のメニュー開発-東北支部報告- 東北北海道支部 東北研究グループ