資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/02/20

利用状況

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詳細

登録番号 M00023975
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 巻号 Vol.42 No.1 (174)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 1-56
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●総説:官能評価の信用性に関する一考察 山口 静子
内容細目2 ●報文:白桃の成熟過程における細胞壁形態の変動 渕上倫子他
内容細目3 市場流通される糯米およびその餅の貯蔵に伴う食味低下の因子構成 深井洋一他/*ルチン-ゼラチン混合系ゲルのゲル化成 粟津原 理恵他
内容細目4 ●ノート:加熱した野菜類・いも類中のアクリルアミド含有量 石原 克之他
内容細目5 ●講座 食品中の残留農薬-残留農薬の現存 永山敏廣/●教材研究 みりん
内容細目6 ●クッキングルーム:東日本における凍み大根について