資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/04/20

利用状況

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詳細

登録番号 M00024332
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2009
各号 - 巻号 Vol.42 No.2 (175)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 97p
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●平成20年度学会賞受賞記念論文
内容細目2 ●総説 Twenty Years of Moleculer Gastronomy
内容細目3 ●ノート うどんの性状に及ぼす塩類の影響 眞壁優美他
内容細目4 ●資料 熟練者が研いだ包丁の刃先形状と官能評価との関係
内容細目5 ●講座 食品中の残留農薬-残留農薬は調理加工により減少するか- 永山敏廣
内容細目6 ●教材研究 滋賀の食文化 学校での取り組み