日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/08/05
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Registration No. | M00029055 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2010/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.43 No.4 (183) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 66p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 総説:味覚感受性の評価と測定法~若手女性の味覚感受性を中心として 小林三智子 |
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Contents Note 2 | 報文:異なる品種における精白米内在性酵素の米飯成分への関与 馬橋由佳他 |
Contents Note 3 | 資料:雪室貯蔵を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値 深井洋一他 |