資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/02/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00030355
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2011/2
各号 - 巻号 Vol.44 No.1 (186)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 1-98p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 水溶性高分子ゾル・ゲルの力学特性と嚥下特性との関係
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本に肥満者が少ないのは加糖飲料の摂取量が少ないためか?
内容細目2 企業における食物アレルギーへの取り組み~食物アレルギー教室~
内容細目3 微生物の発見と性質について