資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/06/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00031318
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2011/6
各号 - 巻号 Vol.44 No.3 (188)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 193-257p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 韓国の茶文化
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 にがり添加がプディングの調理特性、抗酸化性ならびに嗜好性に及ぼす影響
内容細目2 中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造
内容細目3 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パン製パン性および特徴的物性の解析