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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/12/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00041346
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Vol. No. Vol.47 No.6 (209)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 281-358p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響 野口智弘
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響 江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀
Contents Note 2 ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響 岩崎裕子・大越ひろ
Contents Note 3 グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響 杉浦文香・伊藤聖子・新井映子