Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/10/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00048491
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2017/10
Volume - Vol. No. Vol.50 No.5 (227)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 72p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 機能性農産物開発の現状と課題 山本(前田)万里
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 群山貴子・飯島久美子ほか
Contents Note 2 Chemical Components of Matcha and Powdered Green Tea Hideki Horie・Kaori Ema・Osamu Sumikawa
Contents Note 3 兵庫県における行事と行事食の伝承(認知・経験と世代間比較) 田中紀子・片寄眞木子ほか
Contents Note 4 凍結含浸法を用いた形状保持型介護食の開発とその応用 坂本宏司
Contents Note 5 和食と日本食品標準成分表 渡邊智子
Contents Note 6 ゴマ豆腐の文化と調製条件に関する科学 佐藤恵美子
Contents Note 1 口腔と全身との関係 小林 亘
Contents Note 2 平成29年度大会記録