資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/02/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00052378
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 巻号 Vol.52 No.1 (235)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 55p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部雅子
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢・大喜多祥子・野口聡子・樋上純子・八木千鶴・山本悦子・米田泰子
内容細目2 ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子
内容細目3 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤有紀・佐野睦夫・香西みどり
内容細目4 食品組織学研究のすすめ -入門編(Ⅱ) 峯木眞知子
内容細目5 納豆 三星沙織
内容細目6 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦佳之
内容細目1 子ども食堂と大学連携 和田涼子
内容細目2 2019年度大会案内など