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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2021/06/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00057536
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2021/6
Volume - Vol. No. Vol.54 No.3 (249)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 125-168p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 調理科学とエネルギー代謝 髙田和子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 江戸期における日本料理への酢の使われ方 柳原尚之・前橋健二・阿久澤さゆり・穂坂 賢・小泉幸道
Contents Note 2 楕円振動による包丁研ぎ方法の開発 橋本賢樹・増谷浩司・佐野 弘
Contents Note 3 フランスの味覚教育の理念を取り入れた給食指導プログラムの開発 石井克枝・佐藤孝子
Contents Note 4 食酢の多彩な効用 小泉幸道
Contents Note 5 食用塩の操作性に関する簡易評価法 ―溶けやすさ― 谷井潤郎・大田原美保
Contents Note 6 食品用ゲル化剤 坂井二千佳
Contents Note 1 コラーゲンペプチド摂取による効果と効果的な摂取方法について 重村泰毅・清水彩加・岩崎 優
Contents Note 2 2021年度大会について・支部だよりなど