日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/10/05
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Registration No. | M00035479 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.5 (196) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 72p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 環境に配慮した「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について |
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Contents Note 2 | 北海道厚岸産シングルシード方式による養殖マガキ成分の季節変化 |
Contents Note 3 | 咀嚼に関与する摂取行動調査 |