日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/06/05
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Registration No. | M00028343 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2010/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.43 No.3 (182) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 76p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 総説 聴覚刺激による積極的休養が味覚嗜好および食物摂取に及ぼす影響 伊藤輝子 |
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Contents Note 2 | 報文 サメ皮利用のための加圧加熱による物性と成分に及ぼす影響 下坂智恵他 |
Contents Note 3 | コーンスターチゲルの糊化・老化に及ぼす微結晶セルロースの影響 平島円他 |
Contents Note 4 | イタリアンメレンゲの性状や嗜好性に及ぼすシロップの砂糖濃度の影響 宮下朋子他 |