日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/04/05
|
Registration No. | M00030853 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2011/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.44 No.2 (187) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 99-192p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 衛生ボーロの性状に及ぼす粒径の異なるジャガイモデンプンの影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 鰹だし添加による酸味・酸臭抑制効果の検証 |
Contents Note 3 | 玄米飯の物性微細構造 |