日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/06/05
|
Registration No. | M00031318 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2011/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.44 No.3 (188) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 193-257p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 韓国の茶文化 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | にがり添加がプディングの調理特性、抗酸化性ならびに嗜好性に及ぼす影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 中鎖脂肪(MCT)および長鎖脂肪(LCT)を使用した焼き菓子の物性と内部組織構造 |
Contents Note 3 | 国産もち小麦「もち姫」を含む国産小麦パン製パン性および特徴的物性の解析 |