日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/08/05
|
Registration No. | M00032057 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2011 |
Volume - Vol. No. | Vol.44 No.4 (189) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 68p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | マイクロバブル投入泡沫の起泡力と排液率に影響する諸因子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 市販長崎カステラの嗜好性 |
---|---|
Contents Note 2 | 食物アレルギーと魚 |
Contents Note 3 | ゴマ入り製品中のゴマ量に関する消費者意識と現状 |