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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/12/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00032757
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2011/12
Volume - Vol. No. Vol.44 No.6 (191)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 108p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 モデル献立調理のエコ・クッキングによる排水汚濁負荷削減効果の分析
Contents Note 2 ユニットケア型特別養護老人ホームにおけるユニット内調理の効果
Contents Note 3 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさやおいしさに及ぼす影響