日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/02/05
|
Registration No. | M00033503 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2012/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.1 (192) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 84p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 現代の食生活にみる行事食の特徴-正月料理を情報とした計量分析から |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | グルテンフリー米粉パンの物性と食味に及ぼす絹フィブロインおよびキサンタンガムの影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 食材への切り込み操作が高齢者の咀嚼回数と嗜好性に及ぼす影響 |
Contents Note 3 | 食育の推進について-「周知」から「実践」へ- |