日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/06/05
|
Registration No. | M00037245 |
---|---|
Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2013/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.3 (200) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 118p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 自然薯蒸しパンの品質におよぼす気泡の影響と蒸しパン粥への利用適性 |
---|---|
Contents Note 2 | 水の硬度が牛肉、鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響 |
Contents Note 3 | ゲル化剤を添加した米粥の力学的特性と筋電位測定、官能評価による食べやすさ |