Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/06/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037245
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2013/6
Volume - Vol. No. Vol.46 No.3 (200)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 118p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 自然薯蒸しパンの品質におよぼす気泡の影響と蒸しパン粥への利用適性
Contents Note 2 水の硬度が牛肉、鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
Contents Note 3 ゲル化剤を添加した米粥の力学的特性と筋電位測定、官能評価による食べやすさ