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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037634
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2013/8
Volume - Vol. No. Vol.46 No.4 (201)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 112p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響
Contents Note 2 めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響
Contents Note 3 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル