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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/10/05

Status Information

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Binding already

Detail

Registration No. M00038069
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2013/10
Volume - Vol. No. Vol.46 No.5 (202)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 54p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案 長尾慶子・久松裕子・栗津原理恵・遠藤伸之・原田和樹
Contents Note 2 調理科学における抗酸化能研究 前編
Contents Note 3 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~
Contents Note 4 塩の上手な選び方