Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/12/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00038479
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2013/12
Volume - Vol. No. Vol.46 No.6 (203)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 60p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article ムクナ属ハッショウマメの調理 飯島久美子
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ジュニアサッカー選手における食育サポート活動 小坂由美子
Contents Note 2 めっこ飯生成のメカニズムの検討 大石恭子・河東ちひろ・香西みどり
Contents Note 3 五基本味およびすまし汁モデルの官能特性におよぼす乳酸カリウムの影響 柴田圭子・小林泰之・渡辺毅彦・安原安代
Contents Note 4 徳島県における通過儀礼食の現状 後藤月江・松下純子・金丸芳・遠藤千鶴・長尾久美子・有内尚子・高橋啓子
Contents Note 5 調理科学における抗酸化能研究 後編 原田和樹・藪村公子