Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/02/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00038830
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2014/2
Volume - Vol. No. Vol.47 No.1 (204)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 68p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 脳科学的アプローチによる調理をすることの効果に関する研究
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ジェランガムで調整した加熱調理可能な野菜ゲルの調理法
Contents Note 2 自然薯ゼラチンゲル製品の品質におよぼす気泡の影響と嚥下困難者用食品への利用適性
Contents Note 3 糖質化合物による加熱調理下でのエピガロカテキンガレートの減少を抑制する効果
Contents Note 4 北海道の行事食・儀礼食の特徴および親子間における伝承
Contents Note 5 徳島県における行事食の現状