日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/04/05
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Registration No. | M00039211 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2014/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.2 (205) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 70p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 食材の加熱による状態変化と伝熱減少現象に関する基礎的研究 長尾慶子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 穀類製品の健康機能及び嗜好性を向上させる調理条件の確立 赤石記子 |
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Contents Note 2 | 黒米の炊飯による理化学的変化 綾部園子・和田尚子・大石恭子・香西みどり |
Contents Note 3 | 魚肉混合ムース製品の創成とQOLを高める嚥下困難者用食品への応用適用 宮下朋子・松田唯菜・原田和樹・長尾慶子 |