日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05
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Registration No. | M00039714 |
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Journal Code | Z00000120 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 日本調理科学会誌 |
Volume - Years of Serial | 2014/6 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.3 (206) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Classification 1 | 596.05 |
Volume - Page | 83p |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ |
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Contents Note 2 | 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ |
Contents Note 3 | 豆鼓の諸成分 角野猛 |
Contents Note 4 | お湯が沸くしくみ 永井二朗 |