日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/08/20
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登録番号 | M00019572 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 巻号 | Vol.40 No.4 (165) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 76p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ●<総説>茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 佐野満昭 |
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内容細目2 | ●Some fine aspects and historical background of "Balut and "Penoy",boild incubated fertilized and unfertilized duck eggs Norlita Sanceda・Kumiko Uedaほか |
内容細目3 | ●ノート/effect of Freezing Pretreatment on the Preparation of Fruit Liqueur Tomoko・Murakamiほか/加熱調理法別のエネルギー消費量比較手段としてのバッターテストの有効性 肥後温子ほか |
内容細目4 | ●講座 環境問題と調理学「持続可能な消費」の視点から 稲葉敦 |
内容細目5 | ●だし・うま味再発見 二宮くみ子/●クッキングルーム/災害時のメニュー開発-東北支部報告- 東北北海道支部 東北研究グループ |