日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/08/20
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登録番号 | M00022304 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2008/8 |
各号 - 巻号 | Vol.41 No.4 (171) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 221-282 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ○総説:食肉・食肉製品のもつ生態調節機能 西村敏秀 |
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内容細目2 | ○報文 O/W型食用エマルジョン内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 水 珠子他 |
内容細目3 | ○摘出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 佐藤久美ほか |
内容細目4 | ○高齢者の味覚感受性と食品嗜好 三橋富子 |
内容細目5 | ○ノート:コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 和泉眞希子ほか |
内容細目6 | ○韓国の馴れずしの成分組成および微生物について 室香鈴ほか |