日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/08/05
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登録番号 | M00029055 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2010/8 |
各号 - 巻号 | Vol.43 No.4 (183) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 66p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 総説:味覚感受性の評価と測定法~若手女性の味覚感受性を中心として 小林三智子 |
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内容細目2 | 報文:異なる品種における精白米内在性酵素の米飯成分への関与 馬橋由佳他 |
内容細目3 | 資料:雪室貯蔵を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値 深井洋一他 |