日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/08/05
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登録番号 | M00032057 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2011 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.4 (189) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 68p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | マイクロバブル投入泡沫の起泡力と排液率に影響する諸因子 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 市販長崎カステラの嗜好性 |
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内容細目2 | 食物アレルギーと魚 |
内容細目3 | ゴマ入り製品中のゴマ量に関する消費者意識と現状 |