日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/12/05
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登録番号 | M00032757 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2011/12 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.6 (191) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 108p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | モデル献立調理のエコ・クッキングによる排水汚濁負荷削減効果の分析 |
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内容細目2 | ユニットケア型特別養護老人ホームにおけるユニット内調理の効果 |
内容細目3 | 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさやおいしさに及ぼす影響 |