日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/02/05
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登録番号 | M00033503 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2012/2 |
各号 - 巻号 | Vol.45 No.1 (192) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 84p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 現代の食生活にみる行事食の特徴-正月料理を情報とした計量分析から |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | グルテンフリー米粉パンの物性と食味に及ぼす絹フィブロインおよびキサンタンガムの影響 |
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内容細目2 | 食材への切り込み操作が高齢者の咀嚼回数と嗜好性に及ぼす影響 |
内容細目3 | 食育の推進について-「周知」から「実践」へ- |