日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/08/05
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登録番号 | M00035062 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2012/8 |
各号 - 巻号 | Vol.45 No.4 (195) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 135p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 調理におけるデンプンの物性と利用・・・阿久澤さゆり |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 大学における調理実習教育の現状と担当教員の把握する学生の実態・・・大学調理教育研究グループ北九州 |
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内容細目2 | 冷凍および解凍シロサケの調理特性と食味 |
内容細目3 | 澱粉-モノアシルジグリセロール系における加熱生成ラジカルの解析 |