日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/02/05
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登録番号 | M00052378 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2019/2 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.1 (235) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 55p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | ミョウガの辛味関連化合物に関する研究 阿部雅子 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 微細米粉を用いた練り込みパイクラストの卵黄添加による影響 中谷 梢・大喜多祥子・野口聡子・樋上純子・八木千鶴・山本悦子・米田泰子 |
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内容細目2 | ごぼう中のポリフェノールとミネラル量に与える調理操作の影響 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子 |
内容細目3 | 飯を形よく盛り付けるための教示法 伊藤有紀・佐野睦夫・香西みどり |
内容細目4 | 食品組織学研究のすすめ -入門編(Ⅱ) 峯木眞知子 |
内容細目5 | 納豆 三星沙織 |
内容細目6 | 災害時におけるパッククッキングの活用について 下浦佳之 |
内容細目1 | 子ども食堂と大学連携 和田涼子 |
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内容細目2 | 2019年度大会案内など |