資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00028343
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2010/6
各号 - 巻号 Vol.43 No.3 (182)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 76p
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 総説 聴覚刺激による積極的休養が味覚嗜好および食物摂取に及ぼす影響 伊藤輝子
内容細目2 報文 サメ皮利用のための加圧加熱による物性と成分に及ぼす影響 下坂智恵他
内容細目3 コーンスターチゲルの糊化・老化に及ぼす微結晶セルロースの影響 平島円他
内容細目4 イタリアンメレンゲの性状や嗜好性に及ぼすシロップの砂糖濃度の影響 宮下朋子他