日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/04/05
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登録番号 | M00030853 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2011/4 |
各号 - 巻号 | Vol.44 No.2 (187) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 99-192p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 衛生ボーロの性状に及ぼす粒径の異なるジャガイモデンプンの影響 |
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内容細目2 | 鰹だし添加による酸味・酸臭抑制効果の検証 |
内容細目3 | 玄米飯の物性微細構造 |