日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/04/05
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登録番号 | M00036701 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2013/4 |
各号 - 巻号 | Vol.46 No.2 (199) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ゲル状食物の構造とテクスチャー特性に関するレオロジー的研究 |
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内容細目2 | 米飯の成分と物性変化に関する研究 |
内容細目3 | サゴ澱粉の中華麵への利用効果 |