日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/02/05
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登録番号 | M00038830 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2014/2 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.1 (204) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 68p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 脳科学的アプローチによる調理をすることの効果に関する研究 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ジェランガムで調整した加熱調理可能な野菜ゲルの調理法 |
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内容細目2 | 自然薯ゼラチンゲル製品の品質におよぼす気泡の影響と嚥下困難者用食品への利用適性 |
内容細目3 | 糖質化合物による加熱調理下でのエピガロカテキンガレートの減少を抑制する効果 |
内容細目4 | 北海道の行事食・儀礼食の特徴および親子間における伝承 |
内容細目5 | 徳島県における行事食の現状 |