日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/08/05
|
登録番号 | M00040380 |
---|---|
雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2014/8 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.4 (207) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 26p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 野菜の色に宿るチカラを探る-加工・調理の重要性 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 稲庭うどんと他の乾麺の食塩溶出速度 |
---|---|
内容細目2 | 味覚の新機能 |
内容細目3 | スチームコンベクションオーブン調理と真空調理の野菜の煮物の品質について |
内容細目4 | 江戸の調味料 |