日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/08/05
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登録番号 | M00053518 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2019/8 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.4 (238) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 98,28p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | スチームコンベクションオーブンの加熱特性 山形純子 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | コーンスターチゲルの力学特性に及ぼすショ糖添加の影響 平島 円・高橋 亮・西成勝好 |
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内容細目2 | ムクナ豆のL-DOPA含量および組織の変化に及ぼす貯蔵の影響 郡山貴子・飯島久美子・香西みどり |
内容細目3 | おから粉末を利用した魚肉つみれの高齢者向け介護食品としての品質評価 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子 |
内容細目4 | 岡山県における近世以降のタイの食習慣 畦 五月 |
内容細目5 | 山口県の郷土料理を題材とした絵本教材の開発と幼稚園教諭による評価 山下晋平 |
内容細目6 | 腸内フローラとこころの関係 -食品成分での操作をめざして 宮崎 歴 |
内容細目1 | 食品衛生における焼成ホタテ貝殻粉末の利用 澤井 淳 |
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内容細目2 | エチオピアの独自な作物と食べもの 齋尾恭子 |
内容細目3 | データの信頼性を担保するための概念 -なぜ,今,データインテグリティを要求されるか- 小島 尚 |
内容細目4 | 2019年度代議員総会報告 |
内容細目5 | 2019年度大会プログラム |