日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/12/05
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登録番号 | M00054337 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2019/12 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.6 (240) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 67p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 時間栄養学と調理科学との融合 古谷彰子・柴田重信 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 -品質及び嗜好性からの検討- 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 |
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内容細目2 | 貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀 |
内容細目3 | 大学生の包丁技術に関する意識と行動に及ぼすビデオ視聴効果 手島陽子・小西史子 |
内容細目4 | 鶏卵,パン粉および牛乳を使用しないハンバーグの検討 柴田(石渡)奈緒美・向後明里・松波由奈 |
内容細目5 | 小麦の健康機能性について 菊池洋介 |
内容細目6 | マヌカ蜂蜜の現状について -特徴,成分,認証- 加藤陽二 |
内容細目1 | 豆味噌と魚介類の相性を探る 小出あつみ |
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内容細目2 | 「健康な食事・食環境」の認証制度,「スマートミール」 市川陽子 |
内容細目3 | 学会賞候補者推薦依頼,52巻総目次など |