日本調理科学会誌
日本調理科学会
2020/12/05
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登録番号 | M00056539 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2020/12 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (246) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 70p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 米と大麦の混炊中の糖生成と酵素の挙動 浜守杏奈 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | リワークプログラムとしての「調理実習」の有用性 ~Kirkpatrick 4段階モデルの視点から~ 野口律奈・小澤咲子・若林健二・渡部芳徳 |
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内容細目2 | シュー生地中のデンプン分散状態がソバ粉シューの膨化に及ぼす影響 橋詰奈々世・谷口明日香・南 高明・柴 岳郎・小林理恵 |
内容細目3 | 岡山県産マガキにおける呈味の季節変化および年比較 村山史康・草加耕司・東畑 顕・石田典子 |
内容細目4 | 岡山後楽園に関する江戸時代の記録『御後園諸事留帳』に掲載のすしについての一考察 畦 五月 |
内容細目5 | 食のハラールとムスリム対応認証制度について 阿良田麻里子 |
内容細目6 | 父と子の料理教室 綾部園子・平方千裕 |
内容細目1 | 蒲鉾今昔 牧田知江子 |
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内容細目2 | 食品ロス削減「推進法と基本方針」にみる持続可能な消費 植村協子 |
内容細目3 | 学会賞候補者推薦依頼,53巻総目次など |