日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/02/05
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登録番号 | M00061003 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2023/2 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.1 (259) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 41p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 畜肉及び魚肉の加熱調理時に生成するグリシドール脂肪酸エステル類等変異・発がん物質 増田修一・島村裕子 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | スチームコンベクションオーブンを用いたサバの加熱調理に及ぼす調味液の影響 長井祐子・柏倉真衣・綾部園子 |
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内容細目2 | 日本料理とワインの新しい方向性 高橋拓児 |
内容細目3 | 食品ロス削減の取り組みと農体験による意識変化 入江満美 |
内容細目4 | 電気炊飯器の進化に於ける日本の食文化へのこだわりとその実現を支えた職人技術者の尊敬すべき苦悩と情熱 和田隆弘 |
内容細目5 | ポータブル型光学測定機器を利用した食品の安全性・品質管理 飯嶋益巳 |
内容細目6 | 2023年度大会案内など |