資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/04/05

利用状況

詳細

登録番号 M00061372
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 巻号 Vol.56 No.2 (260)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 31-78p
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 加熱調理品の調理特性に関する研究 坂本 薫
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 米内在性デンプン分解酵素に関する研究 露久保美夏
内容細目2 Effect of the Amount and Properties of Jam Added to Bread on the Physical Properties of Simulated Food Bolus IKEGAYA Atsushi
内容細目3 香辛料添加ドーナツのH-ORAC法による抗酸化評価 菅野友美・三宅義明
内容細目4 中世の厨房を覗く 谷口 榮
内容細目5 調理体験を通じたプログラミング的思考の育成について 松田 悠
内容細目6 煮干し・焼き干しの多様性と地域性 福留奈美
内容細目1 時系列データに潜んでいる特徴の可視化 佐川岳人
内容細目2 2023年度大会案内・研究発表募集要項など