日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/08/05
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登録番号 | M00062186 |
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雑誌コード | Z00000120 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 |
各号 - 年月次 | 2023/8 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (262) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本調理科学会 |
分類記号1 | 596.05 |
各号 - ページ | 51,24p |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | サルコペニア予防:食事と運動の効果 膳法浩史・膳法亜沙子 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | The Effect of the Cook-Chill Process on the Quality of Butter Rice Cooking with a Steam Convection Oven OTSUKI Naoko・HIRASE Airi・NAKAMURA Miho・KUROKAWA Midori・ICHIKAWA Yoko |
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内容細目2 | クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性 上原 宏・持橋大地 |
内容細目3 | 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信 坂ノ下典正 |
内容細目4 | 暮らしの中の薬膳 ―お茶と薬膳― 棚橋伸子・阿久澤さゆり |
内容細目5 | 医療技術を応用した食品デザイン技術 ―本人も気づかない食嗜好を見つける― 阪田 治 |
内容細目6 | 2023年度代議員総会報告 |
内容細目1 | 2023年度大会プログラム |
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