資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/08/20

利用状況

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詳細

登録番号 M00019572
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.40 No.4 (165)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 76p
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●<総説>茶カテキンの機能と調理時における構造的変化 佐野満昭
内容細目2 ●Some fine aspects and historical background of "Balut and "Penoy",boild incubated fertilized and unfertilized duck eggs Norlita Sanceda・Kumiko Uedaほか
内容細目3 ●ノート/effect of Freezing Pretreatment on the Preparation of Fruit Liqueur Tomoko・Murakamiほか/加熱調理法別のエネルギー消費量比較手段としてのバッターテストの有効性 肥後温子ほか
内容細目4 ●講座 環境問題と調理学「持続可能な消費」の視点から 稲葉敦
内容細目5 ●だし・うま味再発見 二宮くみ子/●クッキングルーム/災害時のメニュー開発-東北支部報告- 東北北海道支部 東北研究グループ