Material detail

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/12/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020551
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2007/12
Volume - Vol. No. Vol.40 No.6 (167)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 158p
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 記念特集記事
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集記事】巻頭のことば 創立40周年を迎えて/○学会の歩み/支部活動/特別研究活動/創立40周年記念行事
Contents Note 2 ●報文/TheSterilization Effects of the Low Temperature Steam-Heating procass on Vegetables Shouhei Yaghi他
Contents Note 3 ●多糖ゲルの力学特性に及ぼす微粒子ゲルの影響 森高初恵他/○鶏肉の貯蔵・加熱調理に伴うヒスチジン含有ジペプチドおよびDPPHラジカル捕捉活性の変化 小出あつみ他
Contents Note 4 ○塩化カリウムを利用した減塩しょうゆに対する官能検査及び味覚センサーによる評価の相関性 和田拓郎他/○スーオウストックの食味及び簿見
Contents Note 5 【ノート】フクブク-茶の気泡性に及ぼす諸条件の影響