資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/08/20

利用状況

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詳細

登録番号 M00022304
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2008/8
各号 - 巻号 Vol.41 No.4 (171)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 221-282
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ○総説:食肉・食肉製品のもつ生態調節機能 西村敏秀
内容細目2 ○報文 O/W型食用エマルジョン内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 水 珠子他
内容細目3 ○摘出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 佐藤久美ほか
内容細目4 ○高齢者の味覚感受性と食品嗜好 三橋富子
内容細目5 ○ノート:コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 和泉眞希子ほか
内容細目6 ○韓国の馴れずしの成分組成および微生物について 室香鈴ほか