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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/12/20

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Binding already

Detail

Registration No. M00023501
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2008/12
Volume - Vol. No. Vol.41 No.6 (173)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 61p
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●総説 食品の切り方と咀嚼特性 神山かおる
Contents Note 2 ●報文 ι-カラーギナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響
Contents Note 3 ●ノート キュウリの渋味要因と調理操作による低減
Contents Note 4 ●資料 関西地区の課程における煮物調理の実態調査
Contents Note 5 ●講座 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法
Contents Note 6 ●教材研究 竹炭の調理への応用
Contents Note 1 ●クッキングルーム ストラスブールの学校給食風景 小西史子・村上知子