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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/02/20

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Binding already

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Registration No. M00023975
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2009/2
Volume - Vol. No. Vol.42 No.1 (174)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 1-56
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●総説:官能評価の信用性に関する一考察 山口 静子
Contents Note 2 ●報文:白桃の成熟過程における細胞壁形態の変動 渕上倫子他
Contents Note 3 市場流通される糯米およびその餅の貯蔵に伴う食味低下の因子構成 深井洋一他/*ルチン-ゼラチン混合系ゲルのゲル化成 粟津原 理恵他
Contents Note 4 ●ノート:加熱した野菜類・いも類中のアクリルアミド含有量 石原 克之他
Contents Note 5 ●講座 食品中の残留農薬-残留農薬の現存 永山敏廣/●教材研究 みりん
Contents Note 6 ●クッキングルーム:東日本における凍み大根について