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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/06/05

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Binding already

Detail

Registration No. M00028343
Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Volume - Years of Serial 2010/6
Volume - Vol. No. Vol.43 No.3 (182)
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
Volume - Page 76p
ISSN 1341-1535
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 総説 聴覚刺激による積極的休養が味覚嗜好および食物摂取に及ぼす影響 伊藤輝子
Contents Note 2 報文 サメ皮利用のための加圧加熱による物性と成分に及ぼす影響 下坂智恵他
Contents Note 3 コーンスターチゲルの糊化・老化に及ぼす微結晶セルロースの影響 平島円他
Contents Note 4 イタリアンメレンゲの性状や嗜好性に及ぼすシロップの砂糖濃度の影響 宮下朋子他