資料詳細

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2010/08/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00029055
雑誌コード Z00000120
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌
各号 - 年月次 2010/8
各号 - 巻号 Vol.43 No.4 (183)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本調理科学会
分類記号1
596.05
各号 - ページ 66p
ISSN1 1341-1535
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 総説:味覚感受性の評価と測定法~若手女性の味覚感受性を中心として 小林三智子
内容細目2 報文:異なる品種における精白米内在性酵素の米飯成分への関与 馬橋由佳他
内容細目3 資料:雪室貯蔵を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値 深井洋一他